Dentro del proyecto europeo “On the trail of a sustainable community in food production” de dos años de duración (2018-2020), coordinado por el centro Asmilkolter landbrugskole de la ciudad de Viborg (Dinamarca) y con socios de I.P.S.S.A.R. Paolo Borsellino de Palermo (Italia),  EUROPEA ESPAÑA Asociación para la formación agraria, alimentaria y medioambiental, Escola de Capacitacio Agraria de Amposta (España), Srednja gradbena, geodetska in okoljevarstvena sola Ljubljana (Eslovenia), VIBORG MUNICIPALITYVK Viborg (Dinamarca) y el centro I.E.S. Felipe de Borbón de Ceutí (Murcia), se realizó el primer encuentro de trabajo que incluía el desplazamiento de 5 alumnos y 2 profesores de cada uno de los centros indicados para realizar un encuentro de trabajo sobre el tema “Water resources and organic nutrient cycling”, desde el lunes 12 al 18 de enero. Experiencia y trabajo donde los alumnos de nuestro centro se relacionaron con sus compañeros mejorando las estrategias de comunicación oral (ingles), trabajo en grupos internacionales, manejo de soportes digitales, búsqueda activa de información en la web y manejo de la recogida por los ponentes, presentación de actividades y tareas ante auditorios internacionales, convivencia.